Weltenbummel mit eErsatzteile: Kaffee Variationen aus aller Welt

Weltenbummel mit eErsatzteile: Kaffee Variationen aus aller Welt

Weltweit ist Kaffee das am meisten konsumierte Heißgetränk mit täglich über 2 Milliarden Tassen Kaffee! Was ursprünglich als Kaffeebohne begann, die zu Pulver gemahlen und mit heißem Wasser verzehrt wurde, ist das Phänomen Kaffee im Laufe der Jahre gewachsen – jetzt sind die Variationen endlos! 

In der gegenwärtigen Situation ist es sehr schwierig geworden, ins Ausland zu reisen und diese Spezialitäten in lokalen Cafés zu probieren. Daher nennen wir Dir einige schnelle und einfache Möglichkeiten, wie Du diesen Sommer eine Reise um die Welt unternehmen und verschiedene Kaffeegetränke bequem von zu Hause aus probieren kannst!

Kaffee und Gelato – mit dem italienischen Affogato kannst Du nichts falsch machen!

Italien, bekannt als die Kaffeehauptstadt der Welt, hat zwei unserer beliebtesten Dinge kombiniert, um ein wirklich leckeres Getränk zu produzieren! Das Affogato kombiniert Espresso und Gelato und hat sich bei vielen als beliebt erwiesen. Affogato bedeutet auf Italienisch „ertrunken“, und genau das musst Du tun – das Eis in Espresso ertränken und es ist wirklich einfach zuzubereiten.

Alles, was Du tun musst , ist eine Kugel Vanilleeis in ein kaltes Glas zu geben (dies hilft, das Eis länger gefroren zu halten). Bereite Dir einen Espresso zu – füge einen Doppelschuss hinzu, wenn Du starken Kaffee bevorzugen solltest – und gieße diesen sofort auf das Eis. Die Kombination von heiß und kalt wird definitiv die Geschmacksknospen verwöhnen!

Kaffee und Gelato - mit dem italienischen Affogato kannst Du nichts falsch machen!

Die Kunst der Kaffeezubereitung – türkische Kahve!

Türkischer Kaffee ist weltweit bekannt für seine Zubereitung. Hast Du jemals die Gassen der Türkei durchstreift, wirst Du bestimmt auf viele Teeverkäufer gestoßen sein, die die Kunst der Kaffeezubereitung nach türkischer Art ausstellen! Normalerweise wird Kahve in einem traditionellen Topf hergestellt, der als Ibrik bezeichnet wird. Wenn Du jedoch keinen zu Hause haben solltest, kannst Du eine normale Pfanne verwenden – dies funktioniert genauso gut.

Um den perfekten türkischen Kahve zuzubereiten, koche Wasser und Zucker zusammen in eine Pfanne. Füge frisch gemahlenen Kaffee und Kardamomkapseln hinzu und lasse die Flüssigkeit auf einer schwachen Flamme leicht kochen, bis sie schäumt. Gieße den Kahve in Deiner Tasse und füge den Schaum oben hinzu. Lasse das Getränk dann einige Minuten stehen, damit sich der Kaffeesatz unten absetzen kann. Kahve wird niemals mit Milch hergestellt. Lass es Dir schmecken!

Die Kunst der Kaffeezubereitung - türkische Kahve!

Kaffee und Aktivkohle klingen seltsam? Indonesien ist anderer Meinung!

Dies ist ein Getränk, welches wir unbedingt probieren wollten! Die indonesische Spezialität namens Kopi Joss beinhaltet das Hinzufügen von Aktivkohle zum Kaffee! Auf den ersten Blick erscheint es seltsam – warum solltest Du dem Kaffee Aktivkohle hinzufügen? Aber je mehr man darüber liest, desto interessanter klingt es. Gerüchten zufolge wurde das Getränk von einem lokalen indonesischen Kaffeeverkäufer entdeckt, der sich entschieden hat, die brennende Kohle, mit der er Wasser kochte, in sein Getränk zu geben, da er glaubte, dass er sich dadurch besser fühlen würde – und genau dort kommt das berühmte Getränk her! Es wird angenommen, dass kleine Dosen Aktivkohle helfen können, Giftstoffe aus dem Körper zu entfernen!

Um dies zu versuchen, erhitze ein Stück Aktivkohle auf einem Grill, bis es richtig heiß wird.. Bereite Dir einen schwarzen Kaffee zu und lasse das Stück brennende Aktivkohle in den Kaffee fallen! Lasse es eine Minute einwirken, damit die Kohle etwas abkühlen kann. Entferne die Holzkohle dann mit einem Löffel Und probiere das Getränk aus.

Auf jeden Fall eine Idee für die Kaffeeliebhaber!

Kaffee und Aktivkohle klingen seltsam? Indonesien ist anderer Meinung!

Kaffee und Käse – lass Dir diese Spezialität aus Finnland nicht entgehen!

Kaffeost ist ein traditionelles skandinavisches Getränk, bei dem dem Kaffee Käsewürfel hinzugefügt werden. Der Käse nimmt dann die Flüssigkeit auf und macht sie weich! Es kann schwierig sein, speziellen finnischen Käse in Geschäften zu finden. Um den besten Geschmack zu bekommen, gucke daher erst, ob Du Dir finnischen Käse anschaffen kannst!

Kuhmilch wird geronnen und einige Stunden in ein Käsetuch gehängt, damit das Wasser abfließen kann. Der Käse wird dann auf ein Backblech gelegt und in den Ofen gestellt, um goldbraun zu backen. Den Käse ganz einfach in Würfel schneiden und ein paar Stücke in einen Becher tun, um daraufhin den heißen Kaffee rüber zu gießen. Dieses Getränk muss unbedingt probiert werden!

Wir hoffen, dass Dich diese Kaffeerezepte auf eine kleine Weltreise geführt und Dir neue Getränk Ideen gegeben hat. Schaue Dir einige der Kaffeemaschinen Zubehörteile an, die wir bei eErsatzteile anbieten, um Dir bei der Zubereitung dieser aufregenden Kaffeegetränke zu helfen! Sollte der Filter ausgetauscht oder die beschädigte Kanne ersetzt werden müssen, gibt es keinen besseren Zeitpunkt als jetzt!

Vergesse nicht, Deine Getränke mit uns auf Facebook zu teilen. Lass es Dir schmecken!

Kaffee und Käse - lass Dir diese Spezialität aus Finnland nicht entgehen!

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